0379-63938022 今天是 2022年10月01日 星期六
您的当前位置:首页 > 工作动态 > 行业发展

洛阳爱森生物:研发新型核酸提取仪 助力疫情防控

发布日期:2022年1月10日 信息来源:洛阳日报信息作者:洛阳市工信局办公室浏览次数:18612

    昨日,在洛阳爱森生物科技有限公司里,工作人员正在对自主研发的新型全自动核酸提取仪进行出厂检验。

    该公司位于洛阳国家大学科技园,是专注生物样本自动化处理,生产全自动核酸提取仪及配套的核酸提取试剂盒等产品的高新技术企业。

    该公司最新研发的16通道全自动核酸提取仪可同时提取纯化16个样本,具有体积小巧、提取通量灵活、自动化程度高、提取速度快、结果稳定等优点,能够在小批量样本的快速提取工作中较大地提高检测效率。目前,该产品正在抓紧生产,助力我市疫情防控工作。


关于我们|网站帮助|隐私声明|联系我们

洛阳市工业和信息化局 版权所有 地址:河南省洛阳市洛龙区开元大道232号207室
豫ICP备11012277号-1 网站标识码4103000056 技术支持