0379-63938022 今天是 2022年10月01日 星期六
您的当前位置:首页 > 工作动态 > 工作动态

市委第八巡察组对市工信局开展常规巡察

发布日期:2022年3月22日 信息来源:本站信息作者:洛阳市工信局政策法规科浏览次数:21250

640.png

按照市委统一部署和要求,自2022年3月21日起,市委第八巡察组将对市工信局(含工业互联网服务中心)开展为期2个月的常规巡察。3月21日下午,市委第八巡察组巡察市工信局工作动员会召开。

动员会由市工信局党组书记、局长赵站伟主持。市委第八巡察组副组长王飞云介绍了此次巡察工作的主要任务、工作方式和工作要求,组长张天飞就巡察工作进行动员部署,赵站伟代表市工信局作了表态发言,副组长晋小雁主持进行了问卷调查和民主测评。市工信局领导班子成员、市管干部、各科室负责人、工业互联网服务中心负责人等人员参加了会议。

王飞云同志指出,这次巡察的主要任务是,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持“两个确立”,做到“两个维护”,聚焦“服务产业发展”主题,围绕“三个聚焦”,坚持问题导向,深化政治巡察,突出政治监督。市委巡察组将综合运用听取汇报、调阅材料、民主测评、个别谈话、专项检查等方式,严格依规依纪依法开展巡察,自觉遵守巡察工作纪律,自觉接受各方监督,扎实做好此次巡察工作。市工信局党组和广大党员干部要强化责任担当,正确认识、端正态度,切实增强接受监督的自觉性和坚定性,积极配合做好巡察工作。

张天飞同志强调,市工信局党组和全体党员干部要充分认识开展巡察监督的重要意义,提高政治站位,全力支持配合巡察监督,认真履行巡察整改职责。市委巡察组要坚守政治巡察定位,聚焦产业发展主题,紧盯市委产业发展“136”工作举措,深入查找政治偏差,确保党的领导落到实处,中央、省委市委重大决策部署落到实处。市委第八巡察组和市工信局党组要坚持同题共答、同频共振,密切协调配合,共同完成好此次巡察任务。

赵站伟同志在表态发言时表示,市工信局领导班子和全体干部职工将认真贯彻中央、省委、市委和江凌书记关于加强巡视巡察工作的重要要求,以坚定的党性觉悟和高度的政治担当,把思想和行动统一到落实中央精神、省委市委要求和市委巡察工作部署上来,守纪律、讲规矩,自觉主动接受巡察监督,全力配合和保障巡察工作,并以本次巡察为契机,认真做好巡察成果转化,推动党建工作高质量发展,服务产业高质量发展。晋小雁同志指出,问卷调查和民主测评是巡察工作的重要内容,全局同志要根据平时了解掌握情况,对市工信局领导干部情况进行如实反映,确保巡察工作顺利开展。

为便于干部群众反映情况,市委巡察组在驻地(洛阳开元智选假日酒店)和市工信局及工业互联网服务中心醒目位置张贴有巡察公告,设置了举报信箱,设专门值班电话:18037350837(工作日8:30-12:00,14:30-18:00,5月1日之后8:30-12:00,15:00-18:30),可接收短信举报;电子信箱:lyswxcz8@163.com;邮政信箱:河南省洛阳A147号邮政信箱。信访受理截止时间为2022年5月20日。欢迎大家随时与巡察组联系,反映问题。


关于我们|网站帮助|隐私声明|联系我们

洛阳市工业和信息化局 版权所有 地址:河南省洛阳市洛龙区开元大道232号207室
豫ICP备11012277号-1 网站标识码4103000056 技术支持