0379-63938022 今天是 2022年10月01日 星期六

当前位置:首页互动平台网上咨询

问题详细
问题标题: 洛阳市今年的创新型中小企业(原市专精特新)的公告什么时间下发?
问题内容: 洛阳市今年的创新型中小企业(原市专精特新)的公告什么时间下发?别的地市很多都是8.1都开始申报了,我们的公告什么时间下发开始申报呢?
提交时间: 2022-08-10
回复状态: 已回复
问题回复
回复内容: 您好,感谢您对洛阳市工信工作的关注和支持!创新型中小企业申报由各省决定申报时间,目前河南省工信厅尚未开展此项工作。我局将根据河南省工信厅的具体通知按程序组织申报。请及时关注洛阳市工信局官网和微信公众号。
回复时间: 2022-08-12

关于我们|网站帮助|隐私声明|联系我们

洛阳市工业和信息化局 版权所有 地址:河南省洛阳市洛龙区开元大道232号207室
豫ICP备11012277号-1 网站标识码4103000056 技术支持