0379-63938022 今天是 2022年10月01日 星期六
您的当前位置:首页 > 专题专栏 > 机器人及智能装备

洛阳市制造强市建设领导小组办公室关于组织开展2021年度市十大标志性高端装备申报工作的通知

发布日期:2022年1月20日 信息来源:信息作者:装备工业科浏览次数:13912

洛阳市制造强市建设领导小组办公室

关于组织开展2021年度洛阳市装备制造业十大标志性高端装备申报工作的通知

 

各县(区)人民政府(管委会),各重点企业

持续推动洛阳市装备制造业高质量发展,引导企业研发一批技术领先、质量可靠、市场急需的高端装备,营造创新驱动发展的良好氛围,现决定组织开展2021年度洛阳市装备制造业十大标志性高端装备申报工作,获评市十大标志性高端装备的企业将根据有关政策给予奖励。将有关事项通知如下:

一、申报条件

(一)申报单位为在洛阳市行政区域内依法设立,具有独立法人资格,并具备产品设计及关键部件的制造、组装能力的研发、生产企事业单位。

(二)申报产品符合国家产业政策;属于农机装备、矿山装备、轴承等我市装备制造业优势细分行业以及机器人、氢能及储能装备未来重点发展领域。

(三)产权明晰。申报单位通过其主导的技术创新活动,在国内外依法拥有自主知识产权,或者通过依法受让取得知识产权的使用权;申报单位拥有产品注册商标所有权。

(四)技术先进。申报产品技术水平应达到国内先进水平。

(五)应用时间。申报产品应在2021年度首次交付使用。

(六)截至申报日,申报单位未被信用中国列入失信被执行人重大税收违法案件当事人名单,未被国家企业信息公示系统列入严重违法失信企业名单(以申报日相应网站公示文件为准)。

二、申报材料

申报单位填写2021年度洛阳市装备制造业十大标志性高端装备申报书(见附件)一式2份(申报材料需胶装成册,电子版发送至邮箱),申报产品所获知识产权、奖项证明等相关佐证材料复印件要加盖申报单位公章。

三、有关要求

县(区)人民政府(管委会)要加大宣传力度,积极组织辖区内相关企业开展申报工作,并对企业申报材料进行审核,初审合格的产品请于128日前正式推荐至市制造强市建设领导小组办公室。

联系人:杨东海          电话:63935230

 箱:zbk@lysgxj.com

    

         附件:2021年度洛阳市装备制造业十大标志性高端装备申报书.doc


 

 

2022120


关于我们|网站帮助|隐私声明|联系我们

洛阳市工业和信息化局 版权所有 地址:河南省洛阳市洛龙区开元大道232号207室
豫ICP备11012277号-1 网站标识码4103000056 技术支持